Terima Kasih Bapak Douglas, Selamat Datang Ibu Tati

oleh -19 views

BINTUHAN, E-BENGKULU.COM – Pisah sambut Kajari Kaur berjalan haru, Jumat (1/11/2019). Acara digelar Pemda Kaur di lantai dua sekretariat daerah pukul 09.00 WIB. Pisah sambut dihadiri Bupati Kaur, Gusril Pausi, S. Sos, M. AP. Hadir pula kepala OPD, FKPD dan ibu-ibu Darmayaksa Kejari Kaur.

Pisah sambut
AKRAB: Kajari Kaur, Tati Vain Sitanggang, SH, MH akrab bersama undangan pisah sambut.

Dalam sambutannya, bupati menyampaikan ucapan terima kasih kepada bapak Douglas Pamino Nainggolan, SH, MH atas baktinya dalam penegakan hukum di bumi Se’ase Seijean. Ucapan selamat datang kepada ibu Tati Vain Sitanggang, SH, MH yang akan melanjutkan tugas penegakan hukum di Kabupaten Kaur.

“Saya mengucapkan permohonan maaf atas kealpaan, kekurangan serta kelalaian selama menjalankan tugas di Kabupaten Kaur. Terima kasih juga tidak lupa saya haturkan kepada selurub elemen masyarakat yang mendukung pelaksanaan tugas selama ini,” ujar Douglas Pamino Nainggolan memgawali sambutannya.

Pisah sambut
CINDERA MATA: Penyerahan cindera mata antara Kajari lama kepada Kajari baru.

Sementara itu, Kajari baru, Tati Vain Sitanggang, SH MH mengatakan, terima kasih atas sambutan yang diberikan. Serta salam kenal kepada seluruh kepala OPD dan FKPD yang ada di Kabupaten Kaur. Diharapkan kerjasama selama menjalankan tugas di Kabupaten Kaur. Semoga menjadikan keluarga baru dan sahabat bagi masyarakat.

“Mari sama-sama mencegah serta menangani tindak pidana korupsi di Kabupaten Kaur. Sehingga, menjadikan daerah ini sebagai contoh yang baik bagi daerah lain dalam pencegahan korupsi,” ujar Tati Vain Nainggolan.

Acara diakhiri dengan pemberian cindera mata kepada Kajari lama maupun yang baru melaksanakan tugas di Kabupaten Kaur. Selamat jalan dan selamat datang Kajari baru di bumi Se’ase Seijean.(kif)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *